Art.Nr.: 21
Feine Pfefferkuchen mit gemahlenem Ingwer im Teig, mit weißer Zuckerglasur, Zitronat und Orangeat. Etwas exotisch mit leichter Schärfe, aber nicht zu aufdringlich. Ein typisches Sommergebäck. 150g.
Zutaten: Weizenmehl, Invertzuckercreme, Bienenhonig, Roggenmehl, Zucker, Gewürze, Aromen, Orangeat, Zitronat, Ingwer getrocknet 2%, Backtriebmittel E503. Kann Spuren von Nüssen, Soja, Ei enthalten.
Nährwerte je 100g: Brennwert 1576 kJ / 377 kcal, Fett 1 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g, Kohlenhydrate 68 g, davon Zucker 49 g, Eiweiß 4,9 g, Salz <0,1 g
4,10 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
2,73 EUR pro 100g